設為首頁 加入收藏
您當前所在的位:首頁->媒體廣場

山西省檢驗檢測中心揭牌儀式在太原舉行

訪問量:[]
發布時間:2021-01-04 11:21 來源:
分享:
0

 

2020年12月31日,山西省檢驗檢測中心(山西省標準計量技術研究院)揭牌儀式在太原舉行。山西省副省長吳偉揭牌,省政府研究室主任薛榮、省市場監管局黨組書記、局長張九萍、省委編辦副主任張吉祥出席揭牌儀式,省檢驗檢測中心黨委書記、主任王五一主持儀式。


 

組建山西省檢驗檢測中心,是省委省政府貫徹落實黨中央國務院事業單位改革重要舉措,是事業單位重塑性改革的重大成果。中心由市場監管、農業農村、糧食和物資儲備、藥監等部門的22個省、市級技術機構整合組建而成,是全省檢驗檢測領域規模最大的綜合性技術機構。中心承擔著建設具備國際通行的計量、標準、檢驗檢測、認證認可四大質量技術基礎的職責,下一步將堅持高質量深化改革、高標準打造品牌、高效率融合發展,構建一個專業分類清晰、技術特色明顯、創新活力迸發、服務保障有力的公共技術平臺;培育一支綜合素質高、專業技術精、創新能力強的人才隊伍;打造國內一流的檢驗檢測高技術服務品牌,更好發揮政府實驗室作用,為山西省高質量轉型發展提供有力技術支撐。

山西省市場監管局領導班子成員,相關處室負責人、省檢驗檢測中心各涉改單位黨政主要負責人及部分職工代表參加揭牌儀式。


王琦峰/文 王琦峰 畢瑞喆/圖

(責任編輯:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中國市場監管報 版權所有