設為首頁 加入收藏
您當前所在的位:新聞->食藥新聞

撤銷靜海區市場和質量監督管理局食品安全監管科全國食品藥品監管系統先進集體榮譽稱號程序正在辦理中

訪問量:[]
發布時間:2017-01-25 09:56 來源:
分享:
0

  國家食品藥品監督管理總局新聞發言人介紹,1月16日,媒體報道了天津市靜海區獨流鎮“非法調料造假窩點”的情況,食品藥品監管總局當天即派員赴天津現場督查,并責成天津市市場和質量監督管理委員會嚴肅查處制假售假行為。同時,食品藥品監管總局要求全國食品藥品監管系統先進集體推薦單位——天津市市場和質量監督管理委員會,啟動撤銷靜海區市場和質量監督管理局食品安全監管科全國食品藥品監管系統先進集體榮譽稱號的程序。

  目前,天津市市場和質量監督管理委員會等部門已向全國雙先評選辦提出撤銷榮譽稱號的請示,相關手續正在辦理中。

(責任編輯:沈沉)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中國市場監管報 版權所有