設為首頁 加入收藏
您當前所在的位:法律法規->法律研究->案例分析

刷單平臺的刷單流程

訪問量:[]
發布時間:2018-05-31 09:37 來源:
分享:
0

  明晰刷單流程,能讓執法人員在查處刷單炒信案時做到心中有數。本案中,辦案人員查實,有刷單需要的網店能夠刷單成功,一般需要經過向刷單平臺充值、刷單平臺發布任務、“刷手”接受任務刷單三個流程。
  1.向刷單平臺充值
  有刷單需要的網店將款項打給刷單平臺的指定賬號,由刷單平臺的工作人員充值到該公司在平臺的賬戶里。之后,在刷單平臺右上角會顯示該公司充值后的余額,這時該公司即可發布任務。


  2.刷單平臺發布任務
  此流程一般分為四步,第一步需要填寫商品信息,第二步設置選擇任務類型,第三步選擇增值服務,第四步填寫特別任務商品說明。



  3.“刷手”接受任務刷單
  “未接單”表示還未接到此訂單。“待操作”表示“刷手”已接單還未付款。“待返款發貨”表示“刷手”已經付款成功,有刷單需要的網店支付貨款給“刷手”,然后點擊“待返款發貨”并點擊“確認”,這時在平臺上的刷單就完成了。之后,刷單平臺需要向“刷手”支付傭金。





  上述流程完成之后,有刷單需要的網店把空包發給“刷手”,等待“刷手”確認收貨并作出好評,整個刷單交易就完成了。

□祝亞軍

(責任編輯:沈沉)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中國市場監管報 版權所有