設為首頁 加入收藏
您當前所在的位:服務->企業之窗->企業家園

劉昊然任品牌代言人,青桔開啟共享單車品牌時代

訪問量:[]
發布時間:2020-05-07 10:53 來源:
分享:
0

5月6日,滴滴出行旗下青桔單車宣布,劉昊然成為青桔的品牌代言人。作為青桔的首位代言人,劉昊然陽光健康形象和認真向上的態度,與青桔一直以來“讓輕出行連接美好生活”的品牌愿景相得益彰。

 

隨著劉昊然牽手青桔品牌,雙方將以多種形式展開合作,未來他還將在騎行體驗和產品設計等方面參與青桔的研發工作,為廣大用戶帶來更經濟、更高效、更綠色、更科技的出行方式。

2018年,共享單車行業經過幾年快速發展,從無序投放開始走向健康發展,青桔選擇此時加入共享兩輪出行行業,并秉承著可持續發展的運營策略,堅持以服務取勝,不以規模搶占市場,而選擇重視產品研發、穩扎穩打的理念,通過精準投放及運營,同時逐步探索電子圍欄,厘米級定位等先進技術,實現與政府更高效順暢的配合。通過精細化運營,目前青桔單車在各地的用戶粘度、政府考核中均占據領先地位。

既有的成績樹立了青桔年輕、科技、可持續的品牌形象。據了解,在滴滴0188戰略中(3年內實現全球每天服務1億單;國內全出行滲透率8%;全球服務用戶MAU超8億),兩輪業務將起到基石作用,與四輪業務一起服務更多用戶,處理好道路交通與城市安全、社會秩序的關系。

自創立以來,青桔品牌一直致力于以安全好騎的體驗,配合經濟實惠的免押服務、便捷高效的運維服務、全面保障的保險服務,為廣大用戶帶來綠色自由、便捷高效的出行體驗。而今天選擇劉昊然這樣形象健康,對專業不斷追求,有著無限可能的年輕演員作為品牌代言人,是希望在如今共享兩輪出行行業進入新階段之時,能夠在既有“好看、好騎”的標簽之外,讓用戶更好的感知到青桔陽光向上的態度以及作為城市出行基礎設施的社會責任。

 

(責任編輯:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中國市場監管報 版權所有