設為首頁 加入收藏
您當前所在的位:新聞->要聞

杭州余杭推進經營場所登記線上審批

訪問量:[]
發布時間:2020-05-22 09:33 來源:
分享:
0


  本報訊 日前,浙江省杭州市余杭區全面推行經營場所登記線上審批,解決了申請人因缺少產權證明無法注冊以及必須提供書式經營場所證明材料的問題。該局改造全程電子化登記系統,實現申請人在申請設辦的同時,系統自動發起經營場所證明審批、審批結果返回,取消電子化流程外審批。精細規劃各環節審批事項,在全程電子化登記系統中設置“3個工作日自動通過”的時限要求,提升鎮街對經營場所審批工作的重視程度。將經營場所審批工作納入鎮街“最多跑一次”年度考核,建立定期通報、不定期抽查機制,保障審批工作有序推進。

□孫榮華 章 怡

(責任編輯:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中國市場監管報 版權所有