設為首頁 加入收藏
您當前所在的位:新聞->總局領導->田世宏

田世宏在北京環球主題公園項目調研大型游樂設施服務保障工作

訪問量:[]
發布時間:2020-07-17 09:51 來源:
分享:
0


  本報訊 7月15日,市場監管總局副局長田世宏帶隊調研北京環球主題公園項目大型游樂設施服務保障工作。北京市副市長王紅、市政府副秘書長王文杰等一同調研。
  田世宏一行現場調研了大型游樂設施等特種設備建設安裝情況,并聽取了相關單位關于項目建設進展、運營情況準備、屬地政府服務保障、檢驗工作開展情況和市場監管服務保障開展情況的匯報,充分肯定在認真做好疫情防控條件下,市場監管部門在大型游樂設施服務保障、地方政府和相關部門在公園項目建設工作中的努力。
  田世宏要求,市場監管部門要發揮專業優勢,靠前做好服務保障,加強監管機構和能力建設,細化大型游樂設施監管改革試點方案,切實抓好改革試點工作;公園項目建設和運營單位要通過推進改革試點工作,發揮企業自主管理能動性,完善應急預案,積極穩妥處置各種突發事件,落實好企業主體責任,嚴格執行法律法規和標準要求,確保大型游樂設施建設、安裝和運行安全;相關單位要建立協調機制,加強風險研判,強化技術支撐,調動各方力量,保障設備安全,促進公園項目設備運行的平穩有序。
  王紅強調,要強化組織領導,完善大型游樂設施建設和改革試點協調機制;要強化溝通協調,確保項目進展順利;要強化各方責任,切實保障大型游樂設施運行安全。

□鞠 聞

(責任編輯:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中國市場監管報 版權所有