設為首頁 加入收藏
您當前所在的位:新聞->總局領導->甘霖

甘霖出席金磚國家反壟斷政策協調委員會視頻會議

訪問量:[]
發布時間:2020-07-24 09:35 來源:
分享:
0


  本報訊 7月23日,金磚國家反壟斷政策協調委員會召開視頻會議,會議由俄羅斯聯邦反壟斷局局長伊戈爾·阿提米耶夫主持,巴西經濟防務行政理事會主席亞歷山大·巴雷托、印度競爭委員會主席阿紹克·庫瑪·古普塔、南非競爭委員會委員泰賓克斯·博納科勒出席。中國國家市場監督管理總局副局長甘霖出席會議并介紹了2021年將在中國召開的第七屆金磚國家競爭大會籌備工作。
  會上,金磚國家競爭機構負責人簽署了《金磚國家競爭機構負責人聲明》,宣布對有效期至今年5月的《金磚國家競爭法律與政策領域合作諒解備忘錄》進行延期。會議發布了《金磚國家競爭機構應對新冠肺炎疫情聯合聲明》,就進一步深化金磚國家競爭領域合作、共同應對新冠肺炎疫情帶來的經濟挑戰表明立場。會議還就金磚國家競爭領域其他重要合作事項進行了討論。

□鞠 聞

(責任編輯:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中國市場監管報 版權所有