設為首頁 加入收藏
您當前所在的位:報社互動->通知公告

第二屆禁止傳銷公益短視頻征集活動啟動

訪問量:[]
發布時間:2020-07-29 09:27 來源:
分享:
0


  本報訊 近日,由中國市場監管報社主辦、市場監管總局價監競爭局(規范直銷與打擊傳銷辦公室)指導的第二屆禁止傳銷公益短視頻征集活動啟動。
  本屆大賽面向社會和全國市場監管系統征集富有時代特色、展現普法教育、體現生動創意、群眾喜聞樂見的禁止傳銷公益短視頻作品,部分優秀作品在總局“市說新語”公眾號,中國市場監管報社官網、微信、微博,以及抖音、快手等新媒體展示。
  據悉,本屆大賽以“禁止傳銷、從我做起”為主題,圍繞黨中央、國務院有關指示精神,市場監管總局打擊整治傳銷工作的要求,講述市場監管部門打擊傳銷工作的實踐、經歷和典型事例,展現市場監管干部執法為民、敬業奉獻、忠誠擔當的良好風貌和進取精神,展示全社會共同抵制傳銷、預防傳銷群防群治的措施事例,傳播普及識別傳銷、防范傳銷的法律法規知識,營造全民抵制傳銷的氛圍。
  第二屆禁止傳銷公益短視頻征集活動將于今年12月完成評選頒獎,共設置一等獎3個,獎金2000元;二等獎5個,獎金1000元;三等獎10個,獎金800元。獎項另設最佳原創故事獎、最佳動漫獎、最佳宣傳創意獎、最佳組織獎等。
  參賽作品報送地址:3623452214@qq.com
  聯系人:王老師13901142733
  010-83610556(座機)
  宋老師 13001965305
  作品需要在2020年10月31日之前上傳。歡迎參賽者加入“第二屆禁止傳銷公益短視頻評選征集活動”交流群,QQ群號:90971066,申請加入群請備注:“第二屆禁止傳銷短視頻活動”投稿+單位+姓名。

□萬 戈

(責任編輯:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中國市場監管報 版權所有