設為首頁 加入收藏
您當前所在的位:報社互動->通知公告

本報新一輪聯系點單位確定

訪問量:[]
發布時間:2020-08-21 09:53 來源:
分享:
0


  本報訊 (記者 沈艷陽)為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,更好地開展“走基層、轉作風、改文風”活動,貼近和服務市場監管一線,經過充分調研和溝通,中國市場監管報社近日研究確定了市場監管機構改革后的首批本報聯系點名單,共計294個,覆蓋華東、華北、華南、華中、東北、西北、西南7個片區(名單詳見3版,或掃描二維碼了解詳情)。
  中國市場監管報社建立聯系點制度始于2013年。這項制度實施以來,本報與基層的工作聯系更為緊密,對基層的宣傳報道力度明顯加大,一大批基層先進人物事跡被挖掘,一大批鮮活、接地氣的報道被刊發,受到系統上下特別是聯系點單位的廣泛好評。
  機構改革后,為更好地扎根基層、服務系統,進一步改進新聞宣傳報道,推進“走轉改”活動制度化,報社根據新形勢需要完善聯系點工作制度、制訂聯系點工作計劃,推出多項服務聯系點的共建舉措,包括參與報社每月相關選題的采寫,參加片區間的交叉調研和采訪,參加新聞業務培訓,到報社參與新聞采編業務實踐,共同編寫反映問題的內參,優先參加報社承辦的與總局重點工作相關的各項活動等。對溝通聯絡及日常組織工作做得好的聯系點,本報將給予表彰獎勵。
  今后,本報聯系點名錄庫建設將作為一項常態化工作,持續、穩步推進,對有意向、工作突出的單位,報社將適時按相關程序吸納入庫。

(責任編輯:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中國市場監管報 版權所有