設為首頁 加入收藏
您當前所在的位:新聞->行業新聞->知識產權

知識產權價值運營峰會舉辦

訪問量:[]
發布時間:2020-09-16 09:14 來源:
分享:
0


  本報訊 9月10日,以“呈現知識價值、提升資產收益”為主題的知識產權價值運營2020峰會在四川成都舉辦。來自政府有關部門、知識產權學界業界的嘉賓,圍繞理論、政策與實踐展開交流,共同探討知識產權機制運營經驗,積極探索知識產權價值運營的商業模式。
  全國工商聯副主席、四川省政協副主席、四川省工商聯主席陳放在致辭中指出,企業要加強知識產權的價值運營,提高專業化運營能力,增強企業核心競爭力。要與沿海地區加強交流合作,引入先進理念與成功經驗,創新發展,共建共贏。
  中國社會科學院法學研究所研究員李順德、“國恒天策”知識產權價值運營服務平臺總經理王荔等嘉賓結合峰會主題,就知識產權業務拓展、財務管理、法律規定等方面作精彩演講。中央財經大學教授蔡昌、上海大學知識產權學院副院長袁真富等專家圍繞知識產權價值運營的經驗、新模式作主題對話交流。
  峰會上發布了《2019年上市公司品牌價值榜及品牌健康榜》,舉行了“慧知云——知識產權價值運營服務平臺”上線儀式。“國恒天策”知識產權運營服務平臺與上海經濟園區簽約完成線下園區落地項目。

□曉 春

(責任編輯:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中國市場監管報 版權所有