設為首頁 加入收藏
您當前所在的位:新聞->藥監新聞

“雙循環 成長力”第十五屆中國成長型醫藥企業發展論壇將于長沙召開

訪問量:[]
發布時間:2020-09-29 15:12 來源:
分享:
0

由中國醫藥物資協會、長沙市人民政府、中國財富傳媒集團共同主辦的第十五屆中國成長型醫藥企業發展論壇(以下簡稱“成長論壇”)將于11月13日-16日在長沙盛大舉行,同期召開第三屆世界中醫藥服務貿易大會、第九屆中國藥店(國際)博覽會。

屆時,論壇將匯聚國內外醫藥領域頂尖專家,追蹤行業發展熱點,分享探討醫藥產業發展新思維、新模式、新技術;從百強連鎖、區域龍頭到中小連鎖、單體藥店,零售終端廣泛參加,全域覆蓋,聚焦中國醫藥產業,全方位研討產業發展策略與解決方案,把握產業風向趨勢,提前布局未來大市場;與超過6000位醫藥行業專家、企業家以及業界精英匯聚一堂,學習交流,互動合作,建立優勢商業資源。加快中國醫藥產業在我國新階段環境條件變化下的創新發展,提升我國醫藥產業的成長力、創新力和影響力,助力醫藥企業探尋升級發展新路徑。

本屆成長論壇設計“全國醫藥行業協會協創發展專題會議”“中國基層醫療發展論壇”“第十一屆道地藥材產業論壇”“第二屆醫藥新零售產業論壇”等在內的20余個論壇及活動,并首創中國醫藥上市企業家峰會,構建深層次高端研討、經驗交流平臺和增進合作的獨特機制;首創全國基層黨建創新論壇,探索創新,引導醫藥企業黨建工作,推進醫藥行業黨建新發展;首發“中國醫藥”抖音政務號,發揮導向作用,提升宣導力度,履行社會責任,助力行業發展。

大會將設立金葉獎、金鹿獎、成長論壇十五周年特別獎等三大獎項,樹立標桿、引導行業價值。

本屆成長論壇還將邀請2000+社區衛生服務中心、鄉鎮衛生院、村衛生室等基層醫療機構廣泛參與,500+縣域道地藥材一線種植戶廣泛參與,多維互動,交流深化合作,鏈接新價值。同時,世界中醫藥服務貿易大會將采用線上形式,面對世界舉辦,邀請全球100個國家的中醫藥專家學者、貿易服務代表等互動交流。

據悉,本屆論壇是長沙國際會中心落成后首個大規模、高層次、專業型的國際高端大會,對于推動長沙醫藥產業發展、大健康產業醫藥物流中心建設,搭建招商引資平臺,具有很大的助推作用,同時對于快速提升長沙國際會議中心的影響力,加快建設長沙高鐵會展片區具有重要的積極意義

 

(責任編輯:徐小明)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中國市場監管報 版權所有