設為首頁 加入收藏
您當前所在的位:服務->企業之窗->企業展示

車好多集團黨委正式成立 以創新創造更大社會價值

訪問量:[]
發布時間:2020-09-29 16:27 來源:
分享:
0

9月28日,中共車好多汽車服務(北京)有限公司委員會成立大會正式召開。朝陽園工委常務副書記馮守華,朝陽區委組織部組織一科副科長陳冰,朝陽園工委委員、組織人事處處長張凌云,朝陽園工委黨群工作處處長李紅菊,車好多集團CEO楊浩涌以及百余名車好多集團黨員代表出席了本次大會。同時,會議還向集團全體員工進行了現場直播。

會上,朝陽區委組織部組織一科副科長陳冰同志宣讀了《關于成立中共車好多汽車服務(北京)有限公司委員會請示的批復》,朝陽園工委委員、組織人事處處長張凌云同志宣讀了《關于中共車好多汽車服務(北京)有限公司委員會委員建議人選及下設支部的批復》,并由朝陽園工委黨群工作處處長李紅菊同志為車好多集團黨委授牌。

車好多集團CEO楊浩涌在成立大會上致辭。他表示,集團黨委的成立,標志著車好多集團的黨建工作提升到了全新的高度。車好多將以此次大會為新起點,進一步深入抓好黨建工作,激發黨員群體的先進性,緊密圍繞黨和國家的方針政策,切實把黨建工作與公司業務有機結合,實現互促共贏。同時,車好多也將持續通過科技創新、真抓實干,為社會創造更大的價值。

(責任編輯:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中國市場監管報 版權所有