設為首頁 加入收藏
您當前所在的位:新聞->行業新聞->廣告專刊

山東舉辦廣告業發展與監管培訓班

訪問量:[]
發布時間:2020-10-16 09:48 來源:
分享:
0


  本報訊 山東省市場監管系統廣告業發展與廣告監管培訓班日前在濟南市舉辦。各地市場監管局分管局領導,廣告科(處)、廣告監測中心負責人、業務骨干以及省局基層聯系點、省級以上廣告產業園區所在地縣級市場監管局分管局長、廣告科長等80人參加培訓。
  山東省市場監管局一級巡視員蔡福安出席開班儀式并作動員講話。他要求全系統深刻認識在新時期廣告監管工作面臨的新形勢、新任務,認真學習,深入思考,加強交流,不斷轉變工作理念,調整工作思路,找準工作定位,切實履行廣告監管職責。他指出,要大力發揚理論聯系實際的優良學風,堅持學以致用,探索新形勢下廣告監管工作的新手段、新措施,用所學知識武裝頭腦,將培訓成果積極運用到實際工作中去,推動廣告監管工作不斷創新發展。
  此次培訓注重培養工作中解決實際問題的能力,突出指導廣告業發展、“三品一械”廣告審查、互聯網廣告監管、“雙隨機”廣告抽查等基本技能培訓,具有很強的針對性和實用性。授課老師既有國內知名的專家、學者,又有省局廣告監管處、信用監管處有關負責同志。培訓還安排了基層一線監管執法人員工作情況交流,對全面提升廣告監管執法人員的業務水平具有較強的指導作用。學員普遍反映,通過培訓拓寬了思路,掌握了知識,提高了素質,促進了交流,受益匪淺。

□孫志奇

(責任編輯:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中國市場監管報 版權所有