設為首頁 加入收藏
您當前所在的位:新聞->基層建設

臨海開展“同剪一字廉·清風滿心田”剪紙活動

訪問量:[]
發布時間:2020-10-16 09:40 來源:
分享:
0




; ;


  為樹立倡廉意識,營造風清氣正的良好氛圍,日前,浙江省臨海市市場監管局開展了“同剪一字廉·清風滿心田”剪紙活動,將廉政文化與民族民俗剪紙融合起來,用民俗藝術展現清廉之風。
  活動現場,“臨海剪紙”非遺傳承人楊雨瀟通過PPT講解與現場教學的方式,指導各黨員剪“廉”字、刻蓮花。黨員們在感受剪紙藝術魅力的同時,上了一堂別開生面的廉政教育黨課。
  該局將不斷創新黨風廉政教育活動方式,把廉政文化建設以通俗易懂的形式融入黨員干部的日常生活中,營造“人人思廉、人人倡廉、人人行廉”的廉潔文化氛圍。

□潘 軼/文并攝

(責任編輯:徐小明)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中國市場監管報 版權所有