設為首頁 加入收藏
您當前所在的位:新聞->基層建設

天津武清開展“四史”學習教育主題黨日活動

訪問量:[]
發布時間:2020-10-16 09:40 來源:
分享:
0


  “四史”是中國共產黨寶貴的精神財富,學習“四史”是黨員干部的一門必修課。為將“四史”教育學習引向深入,推動全局廣大黨員干部知史愛黨、知史愛國,近日,天津市武清區市場監管局集中組織黨員干部前往武清區博物館,開展了“深化‘四史’教育、傳承紅色基因、汲取智慧力量”主題黨日活動。
  “為了奪取解放戰爭的全面勝利,武清人民在黨的領導下,進行了一場轟轟烈烈的人民戰爭。”在講解員生動的敘述和引導下,黨員干部們參觀了一件件具有歷史意義的文物、照片及資料,回顧了武清區的歷史變遷和發展歷程,重溫了革命先輩們團結奮斗的民族精神。此次活動使每一名黨員干部在精神上受到了洗禮,在思想上得到了升華,極大地激發了黨員干部學習“四史”的熱情,營造了積極參與“四史”學習教育的良好氛圍。
  參加活動的黨員干部表示,要倍加珍惜今天來之不易的幸福生活,把此次學習教育的收獲轉化為精神動力,立足本崗、攻堅克難,為實現中華民族偉大復興貢獻新時代市場監管人的一份力量。

□周一凡

(責任編輯:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中國市場監管報 版權所有