設為首頁 加入收藏
您當前所在的位:服務->企業之窗->企業展示

CR-V銳 混動e+全球首發

東風Honda進入混動2.0時代

訪問量:[]
發布時間:2020-10-16 09:40 來源:
分享:
0



;


  9月北京車展,Honda在中國市場的首款PHEV車型—— CR-V銳?混動e+全球首發亮相,由此,東風Honda將形成四種動力形式并舉的新局面。
  與此同時,由CR-V、INSPIRE、艾力紳、享域構建的東風Honda混動家族同步亮相,向消費者集中展現東風Honda 開拓新能源領域的新成果。此外,純電動車型X-NV以及思域Hatchback也同臺展出。

CR-V銳?混動e+全球首發,用實力重新定義PHEV
  作為Honda在中國市場首款插電式混合動力車型,CR-V銳?混動e+搭載的SPORT Hybrid e+系統是基于i-MMD混動技術開發而來,具有更快、更遠、更順、更可靠的四大核心優勢。SPORT Hybrid e+系統可以達到80km以上的純電續航里程,擁有著“無限接近EV”的表現。
  除動力系統的優勢外,得益于本田“MM理念”,CR-V銳?混動e+通過扁平化電池組,使車輛的電池容
  量擴大十余倍后車內空間幾乎沒有變化,為塑造優越的駕控感提供了可操作空間。
  作為細分市場的常青樹,CR-V自2004年進入國內市場,16年來收獲200萬國內車主的支持與信賴,全球銷量更是超過1100萬臺。如今,CR-V更是率先搭載全新插電式混合動力系統,它也必將不負眾望,擔負Honda在中國市場PHEV旗手的使命。

聚力行遠,東風Honda混動家族演繹“全混進化論”
  以“放眼未來Seeing the Future”新能源品牌戰略為指導,東風Honda始終致力于新能源產品的推廣和普及,力求為廣大消費者提供先進的科技和舒適的享受。
  2019年9月,由CR-V、INSPIRE、艾力紳組成的混動家族構建完成,覆蓋“SUV+轎車+MPV”全車系;時隔一年,東風Honda混動家族的第四款產品——搭載1.5L i-MMD混動系統的享域HEV正式上市,它的到來使東風Honda混動家族陣容持續壯大。
  如今CR-V銳?混動e+的首發,不僅使CR-V成為涵蓋“燃油、混動、插混”三種動力系統的城市SUV,進一步夯實CR-V的市場地位;同時也為東風Honda混動家族帶來更先進的推動力,助推東風Honda進入到油電混動和插電混動并舉的2.0時代,更使其成為業內少有的同時覆蓋“燃油、純電、混合動力、插電式混合動力”四種動力系統的汽車品牌。

全維出擊,東風Honda積極探索創新營銷之路
  今年以來,東風Honda相繼推出UR-V、CR-V兩款中期改款和思域Hatchback、享域HEV,獲得消費者的廣泛關注和青睞。
  除了產品本身的硬實力,自然也離不開東風Honda年輕化營銷路線,旨在為用戶呈現一個更加有溫度的東風Honda。思域Hatchback上市后,通過思域燃擎之旅系列挑戰賽,引發年輕人對信仰的思考和追求。享域HEV上市期間,通過以“技術體驗”為核心,助力用戶更好地感知產品魅力。未來,東風Honda還將以用戶為核心,通過一系列豐富多彩的沉浸式營銷活動,與消費者的距離更進一步。
  除此之外,東風Honda還將于年內推出全新入門級車型LIFE。LIFE繼承了Honda純正血統,擁有充滿元氣的造型,同級領先的產品實力,能夠為Z世代人群帶來活力與精致。作為一款入門級轎車,LIFE將完善東風Honda整個產品矩陣,并進一步提升對年輕用戶群體的覆蓋。
  另外,繼X-NV之后,東風Honda還將推出第二款純電動車型,作為東風Honda電動化戰略的新成果,該車從外觀、智能、續航等多個方面進行全面升級,將給消費者帶來更加高品質、電動化的用車體驗。
  借助北京車展,東風Honda以高科技含量的品牌為引領,攜多款電動化新能源產品亮相,向行業昭示了東風Honda堅定推進電動化戰略的決心。未來,東風Honda將以“志在先端Stay ahead.”為指導,堅持“更科學、更時尚、更自如”的品牌主張,為消費者帶來更具科技、更享品質的用車生活。

(責任編輯:徐小明)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中國市場監管報 版權所有