設為首頁 加入收藏
您當前所在的位:服務->企業之窗->企業展示

瓦里安開啟中國數字化腫瘤“智”療新時代

訪問量:[]
發布時間:2020-10-16 15:02 來源:
分享:
0

2019年10月15日,中國北京 作為中國國際進口博覽會的“老朋友”,全球研發和提供癌癥治療解決方案的領導者——瓦里安醫療連續三年積極參展。今年,瓦里安將搭建450平方米大型展臺,超過了第二屆展臺面積的50%,攜一眾亞太首發、中國首發的腫瘤治療尖峰技術和全球首個智慧放療云生態解決方案重磅亮相,開啟數字化腫瘤“智”療新時代。

 

五大抗癌利器

- 亞太首發的ProBeam?360單室緊湊型質子治療系統,讓質子治療不再遙不可及

瓦里安是全球唯一可以提供整體質子解決方案的廠家。ProBeam?360單室緊湊型質子治療系統,是目前全球范圍內體積最小,且能夠實現360度旋轉的調強質子治療(IMPT)的單室系統,它占地面積僅一個標準網球場大小,實現了治療速度、靈活性和成本效率的完美結合。更加值得關注的是,在ProBeam質子治療系統上還可實施代表未來前沿的FlASH(閃射)粒子治療技術,瓦里安剛剛獲得了FDA批準的FLASH療法臨床試驗的研究性器械豁免(IDE),即將開展全球首個人體臨床試驗。

 

- 中國首發的集成“光學巡航制導系統”的高端直線加速器TrueBeam?,精準打擊身體各部位腫瘤

瓦里安智能醫用直線加速器家族旗艦機型——TrueBeam是全世界首個可進行一鍵式非共面放射外科技術HyperArc的直線加速器,此次展出的全新升級版本可搭載IDENTIFY光學體表監測系統,實現類似可視化手術導航的效果,不讓腫瘤在放射治療時有任何脫靶機會,大大提高了放射治療的質量。TrueBeam享有“速光刀”之稱,其臨床功能全面,放射外科功能突出,是“全能”殺癌利器。


- 中國首發的TANDEM栓塞載藥微球,放療聯合介入治療為癌癥患者提供多學科綜合治療方案

TANDEM栓塞微球是可載藥固體栓塞劑。相比其他固體栓塞劑,具有粒徑超小,且高度標準化、載藥時粒徑穩定的特點,結合了小粒徑微球栓塞和藥物緩釋的優勢,可滿足精準栓塞和長效緩釋化療的雙重治療作用。

瓦里安腫瘤介入解決方案,聯合手術、放療、抗腫瘤新藥如免疫治療等,特別在發病率和死亡率居居高不下的肝癌治療方面療效顯著,有希望讓肝癌成為可控的慢性病。

 

- 全球首個人工智能驅動的自適應放射治療技術——Ethos?智慧放療平臺最新一代,4D處方開啟個體化智慧放療新時代

Ethos融合了瓦里安尖端技術、前沿的人工智能技術以及人類臨床經驗智慧,帶來臨床變革。在人工智能驅動下具有將MR、CT、PET多模態影像自動融合的“超能力”,Ethos能夠捕捉腫瘤和器官每一天的變化,并能做到隨機應變,自動調整治療方案, 從圖像采集、器官輪廓勾畫和評估到計劃生成、計劃質控、計劃實施的自適應流程總時間壓縮到15分鐘,每一次放療都為患者開出精準的、個體化的“4D處方”,真正開啟了個體化智慧放療的新時代。

 

- 全球首個智慧放療云生態解決方案,“互聯網+放療”打破放療空間地域限制,讓“天涯”近如“咫尺”

瓦里安智慧放療云生態解決方案以“互聯網+放療”為驅動力,圍繞腫瘤放療領域,是將軟件與硬件融合的放療全流程解決方案。通過放療生態圈的整合消除醫院放療信息孤島,使放療周邊軟件/設備整合成單一放療流程,實現跨院區之間的互聯互通。在疫情期間,放療云生態發揮了重大作用,信息化助力放療單位便捷式遠程辦公,讓更多專家“面對面”遠程會診、高質化診療,協助上級醫院遠程指導基層醫院開展高質量的放射治療。

 

從展品到商品,從意向到成交,進博會展現了中國市場的巨大潛力,孕育的“大商機”帶動健康產業內循環。在第二屆進博會上,瓦里安與40多個省市采購團簽署了43個購買意向,承接強大的進博會溢出效應,這些采購意向協議目前約有一半已經落地,為更多中國癌癥患者提供高質量治療。

 

“進博會相當于‘定心丸’,給了我們持續扎根中國的堅定信心,”瓦里安全球資深副總裁兼大中華區總裁張曉博士說。第二屆進博會后,瓦里安將高端直線加速器TrueBeam整條生產線引入中國,瓦里安北京基地一舉成為瓦里安全球最全產品線的研發和生產基地,產品發往全球51個國家和地區,實現了中國智造服務全球。今年2月疫情期間,瓦里安仍堅定加碼中國投資,將北京生產基地擴產項目投資翻一倍,屆時產能將提升一倍。

 

張曉博士還表示:“進博力量永不落幕,瓦里安將在進博會的強大磁場下加速推進全球智慧落地中國,同時,我們積極著眼于激發中國創新,將投建‘瓦里安中國研發中心’和‘瓦里安放療研修院’,雙研齊發打造人工智能和智慧醫療的巨大引力場,擁抱發展新格局,共享抗癌新時代。”

(責任編輯:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中國市場監管報 版權所有