設為首頁 加入收藏
您當前所在的位:新聞->總局新聞

總局表揚瑞幸咖啡專案組表現突出人員

訪問量:[]
發布時間:2020-10-29 10:13 來源:
分享:
0


  本報訊 (記者 倪 泰)10月26日,市場監管總局發布通報,表揚參加瑞幸咖啡專案組的43名表現突出執法人員。
  通報指出,今年9月18日,市場監管總局對瑞幸咖啡(中國)有限公司等45家市場主體虛假交易不正當競爭行為處以6100萬元行政處罰。在本案査辦過程中,市場監管總局成立專案組,從重從快嚴厲查處違法行為。專案組全體成員深入挖掘線索、多方調查取證,展現了過硬的工作作風和良好的業務素養。現對參加專案組表現突出執法人員予以通報表揚,希望受到表揚的個人珍惜榮譽,再建新功。
  通報指出,本案處罰主體數量眾多,金額較大,輿論反響熱烈。本案的查處對鼓勵和保護公平競爭、倡導誠實守信依法合規經營、促進經濟高質量發展起到了積極作用。為進一步鼓勵先進,發揮先進典型的模范帶動作用,激勵全系統干部愛崗敬業、擔當作為,市場監管總局對參加專案組表現突出的況旭、胡之群、曹智明、邵江、宋巍、劉磊、羅輝、龐宏云、官景輝、蘇永輝、陳志臻、許寧寧、水元琦、林亞括等43名同志予以通報表揚。
  市場監管總局要求全國各級市場監管部門廣大干部以受表揚的先進個人為榜樣,進一步增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,不斷錘煉優秀的政治品格、高尚的道德情操、過硬的業務本領,以高度的使命感和責任感,牢記初心使命、勇于擔當作為、善于攻堅克難,推動市場監管各項任務有效落實,為統籌推進疫情防控和經濟社會發展、加快恢復生產生活秩序,決勝全面小康、決戰脫貧攻堅作出積極貢獻。

(責任編輯:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中國市場監管報 版權所有