設為首頁 加入收藏
您當前所在的位:服務->企業之窗->企業展示

發掘食品的力量,匯聚全球創新成果 雀巢大家庭齊聚第三屆“進博會”

訪問量:[]
發布時間:2020-11-13 16:37 來源:
分享:
0

時值金秋,第三屆中國國際進口博覽會(下稱“進博會”)于上海隆重召開。雀巢匯聚瑞士、荷蘭、英國、德國、愛爾蘭等全球21個國家的近260款暢銷產品,集體亮相博覽會,從跨越三大品牌的咖啡系列到個性化的全線母嬰營養品陣容,從寵物食品到健康科學系列產品,為消費者帶來一場精彩紛呈的跨國美味體驗。其中25款為雀巢創新研發戰略下開發的新品首次亮相進博會,吸引了公眾眼球。

本次進博會,食品及農產品展區的9家參展企業共同發起成立了乳業專業委員會,由雀巢擔任首屆專委會會長單位,雀巢大中華區集團事務副總裁方軍濤擔任乳業專業委員會首位會長。乳業專委會對促進中國與世界乳業的融合協作、助力中國乳業高質量發展具有重要意義,同時也為乳業企業、特別是國際乳企加強溝通協調、解決共同挑戰搭建了重要平臺。

雀巢大中華區董事長兼首席執行官羅士德先生表示:“雀巢是一家制造優質食品、打造美好生活的企業。我們相信優質食品蘊藏提升生活品質的力量。在雀巢,我們始終致力于探索食品、飲料和營養健康解決方案的各種可能性,從而提升生活品質,貢獻于更健康的未來。作為最早一批進入中國市場的外資企業之一,我們期待通過進口博覽會,展示雀巢全球的創新成果,為中國消費者帶來更多更好的食品、飲料和營養健康解決方案。”

本次雀巢展出主題為“優質食品,美好生活”,展出產品覆蓋從嬰兒到成人、從個體到家庭、從人到寵物等各類消費群體,精彩紛呈的全球食品突出創新、營養和健康。在備受關注的咖啡領域,雀巢展出了標志性的三大品牌——雀巢咖啡、NESPRESSO濃遇咖啡以及星巴克,適合不同場景飲用的咖啡新品,讓消費者能量滿滿;在備受家長們關注的嬰幼兒營養領域,雀巢更匯聚了全球研發成果,惠氏、能恩、嘉寶等品牌共同為寶寶的成長保駕護航;在富于變化的瓶裝水世界,來自法國的Perrier巴黎水、來自意大利的S.Pellegrino圣培露Acqua Panna普娜如同演奏一首絕妙的交響曲;對家有寵物寶寶的寵友們,雀巢則準備了享譽全球的普瑞納寵物食品系列讓寶貝寵物們大飽口福;來自意大利的百年冰淇淋品牌安緹亞朵,更是帶來了一場沉浸式意式冰淇淋的甜蜜之旅。高端意大利巧克力品牌芭綺,也將在展會期間呈現意大利國寶級的優質巧克力,以及熱情浪漫的情感體驗。

此次,國內知名調味品品牌太太樂也將首次亮相進博會,帶來從德國空運來的進口美極產品,其中包括燴飯、意面、咖喱、湯品、土豆泥等31款產品。值得一提的是,雀巢健康科學的Pure Encapsulations產品系列首次亮相進口博覽會。從專注于嬰幼兒特殊需求的特殊營養解決方案到為成年人提供膳食補充的Pure EncapsulationsGarden of Life(意譯:生命花園)系列,加上幫助年長、特需人士提升生活舒適體驗的各類產品,全方位展示了雀巢健康科學前沿的研發創新能力。橫跨各品類,雀巢擁有眾多食品和營養研究機構,在全球擁有30個左右研發中心以及5000名研發人員。2018年至2019年,雀巢研發的投入約34億瑞士法郎。

雀巢始終致力于為人們創造營養,健康和幸福生活,讓每個人都能以合理的價格獲取優質營養,讓準備食物和飲品變得更簡單易行,為中國消費者帶來美好的生活體驗。在現場,雀巢展臺延續了流線型設計,打造“巢”的理念。設計中將巢的概念規整化,并結合了更為柔和的流線造型,將整個展臺營造出溫暖的感覺,彰顯了雀巢百年品牌,始終如一的品質。

與此同時,雀巢也致力于實現可持續發展的宏偉目標——打造健康的生態環境,推動社會進步,助力構建可持續、健康的食物體系。在進博會的展示中,雀巢充分展示了可持續發展的舉措,環保元素也無處不在。接待臺采用以廢棄塑料瓶蓋進行可再生創造的木塑作為結構,中央猶如彩虹般絢爛的樓梯,通過雀巢企業社會責任理念——“創造共享價值”的代表顏色的變換打造,搭配展臺整體變換的藍橙綠色的燈光效果,樓梯正面體現雀巢重點關注的三個相互關聯的領域,扶梯側面展示雀巢對全球環境改善踐行的36項承諾。

在展臺中,NESPRESSO濃遇咖啡帶來了膠囊回收計劃的豐碩成果,回收后的鋁制咖啡膠囊外殼被重塑為軍刀、筆、環保筷、自行車等,參觀者可以在展臺親眼目睹這些重獲新生的物品。同時,由雀巢研發的壓縮過程可見的“智能回收機”也在進博會首次驚艷亮相。這一包裝回收解決方案鼓勵消費者把使用后的任意品牌的空奶粉罐帶回母嬰店進行合理回收,與消費者共創健康未來。

在現場,為了讓更多線上的公眾同步感受雀巢在進博會中的展示,策應進博會的影響力。雀巢還貼心準備了精彩紛呈的直播活動,各個品類輪番上場,為線上消費者帶來非同一般的環球美食之旅。雀巢相信,優質食品能提供感官上的滋養與愉悅。它有助于孩子健康地生長發育,有助于寵物茁壯成長,有助于長輩安享晚年時光,并且有助于我們每個個體充分享受生活的美好。優質食品讓我們相聚。

(責任編輯:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中國市場監管報 版權所有