設為首頁 加入收藏
您當前所在的位:服務->企業之窗->企業展示

歐姆龍出展世界大健康博覽會 創新布局智慧醫療新基建

訪問量:[]
發布時間:2020-11-18 09:52 來源:
分享:
0

本報訊 11月11-14日,第二屆世界大健康博覽會在武漢隆重舉辦。本屆博覽會以“健康共同體,科技創未來”為主題,向世界展示大健康領域前沿的科學技術,具有代表性的企業、產品和模式。歐姆龍攜最新科技產品亮相此次展會,與大眾分享了慢病管理體系的智慧化布局進程。

與會期間,歐姆龍健康醫療(中國)有限公司董事·總經理趙耀及副總經理劉京良受邀參加2020中國醫療器械產業論壇并發表主題演講,深入剖析政策、市場、消費、技術變革的新趨勢下,歐姆龍順應時代變局,轉變思維、創新模式,開拓零售渠道發展家用醫療器械,用數字化推動大健康行業發展的思考,并針對人口老齡化、專業醫護短缺、藥械零售等行業發展痛點分享歐姆龍的智慧醫療科技成果,為慢病管理提供解決方案。

據了解,本屆博覽會作為武漢重啟以來線下舉辦的規模較大、規格較高的展會活動,對提振經濟社會發展信心具有重大而深遠的意義。后疫情時代,歐姆龍將發揮“互聯網+智慧醫療”新產業力量,積極配合各級黨委和政府工作,攜手傳統零售藥店,為共同推進中國大健康產業做大做強,推進全球公共安全合作,構建全球健康命運共同體貢獻一份力量。

(責任編輯:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中國市場監管報 版權所有