設為首頁 加入收藏
您當前所在的位:新聞->基層建設

重慶市銅梁區企業再獲市長質量獎提名獎

訪問量:[]
發布時間:2020-11-19 10:43 來源:
分享:
0

根據近日發布的《重慶市人民政府關于表彰第七屆重慶市市長質量管理獎及提名獎獲獎企業的通報》(渝府發〔2020〕26號),3家榮獲“第七屆重慶市市長質量管理獎提名獎”的企業中,重慶市銅梁區企業重慶威斯特電梯有限公司榜上有名。這也是繼重慶重變電器有限責任公司后,又一家來自銅梁區的企業獲此殊榮。

據悉,重慶市市長質量管理獎,作為由重慶市政府授予的在質量發展事業中作出突出貢獻企業的最高榮譽獎,每兩年評選一次,旨在樹立質量典范,傳播先進質量理念,激勵企業更加重視質量發展和品牌建設。

近年來,按照區委、區政府安排部署,銅梁區市場監管局大力實施質量強區戰略,圍繞軌道交通、智能制造和汽車零部件等重點產業開展制造業質量提升行動。建立完善前期引導、重點培育、政策激勵、典型引領的“四位一體”工作機制,扎實推進龍鄉質量管理獎評選,以區級龍鄉質量獎作為更高級質量獎項的培育孵化器,積極幫扶轄區重點企業爭創重慶市市長質量獎,形成品牌成長梯隊,切實提升全區工業產品質量水平和品牌創建能力,助推經濟高質量發展。2019年,全區工業產品抽檢合格率達95.8%,領先全市平均水平。截至目前,全區已有2家企業榮獲市長質量管理獎提名獎,累計創建重慶名牌產品78個,知名產品24個,質量品牌數量位于渝西前列。

□通訊員 雷剛 呂倩

(責任編輯:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中國市場監管報 版權所有