設為首頁 加入收藏
您當前所在的位:新聞->要聞

遼寧確保全會精神不折不扣落實

訪問量:[]
發布時間:2020-11-20 09:54 來源:
分享:
0


  本報訊 遼寧省市場監管局日前召開黨組擴大會議,傳達學習貫徹黨的十九屆五中全會精神,安排部署貫徹落實工作。省市場監管局黨組書記、局長史鳳友主持會議并講話。
  會議強調,學習好、貫徹好、落實好黨的十九屆五中全會精神,是當前和今后一個時期的首要政治任務,也是推進全省市場監管改革發展的迫切需要。要以十九屆五中全會精神為指引,科學確定“十四五”發展的指導思想、目標任務,要彰顯遼寧地域特色,確保十九屆五中全會精神在市場監管系統得到不折不扣貫徹落實。要對“十三五”再評估、再總結,確保“十三五”規劃圓滿有序、高質量收官,為“十四五”開好局、起好步打牢基礎。要注重規劃的指導性與操作性,突出規劃的宏觀性、前瞻性、針對性,確保規劃可操作、能落實、可評估。要堅持開門搞規劃,多形式、多渠道充分聽取和吸納社會各界的意見建議,提高規劃工作的透明度和社會參與度,使規劃的編制過程變成匯聚社會智慧、凝聚社會共識的過程。

□廖 文

(責任編輯:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中國市場監管報 版權所有