設為首頁 加入收藏
您當前所在的位:新聞->要聞

帶娃兒辦事不再愁

訪問量:[]
發布時間:2020-11-20 09:54 來源:
分享:
0


  11月11日,浙江省寧波大榭開發區的市場監管窗口來了一位“小可愛”。
  當日,寧海眾康電器有限公司的陳女士抱著萌娃,來到市場監管窗口辦理企業遷入手續。4個月大的小家伙兒在媽媽的懷抱里不大安分,東扭扭西轉轉,搞得陳女士很難正常填寫申請材料。
  “要不我來幫您抱著吧。”經過陳女士同意,市場監管窗口工作人員葉飛紅小心翼翼地從陳女士的手中接過孩子。
  “謝謝,麻煩您了!”陳女士騰出雙手,一邊填寫材料一邊不好意思地說,“孩子太小,家里沒人照看,只能帶上她一起來辦事了。”
  “不用客氣,應該的,我們都很喜歡小孩子!”葉飛紅笑著說。她右手穩穩地抱住孩子,左手熟練地指導陳女士填寫各種相關材料,抱娃兒、指導兩不誤。
  很快,在葉飛紅的指導幫助下,陳女士順利地辦理好了企業遷入手續。

□何 薇

(責任編輯:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中國市場監管報 版權所有