設為首頁 加入收藏
您當前所在的位:報社互動->通知公告

2020年度市場監管宣傳策劃優秀案例征集啟事

訪問量:[]
發布時間:2020-12-07 09:30 來源:
分享:
0


  2019年,中國市場監管報社開展了市場監管宣傳策劃優秀案例征集評選發布活動,受到系統內外的廣泛關注和好評。為充分展示2020年度市場監管領域積極探索新聞宣傳策劃實踐成果,中國市場監管報社擬開展2020年度市場監管宣傳策劃優秀案例征集評選活動。現向全系統公開征集2020年度市場監管宣傳策劃優秀案例。
  一、征集標準
  此次活動征集的優秀案例實施時間為2020年度,要求充分反映本年度市場監管工作的成就,案例應具有創新性和社會影響力,傳播范圍廣、社會關注度高,在傳統媒體和新媒體傳播上具有獨特性。
  二、推薦要求
  對照征集標準,推薦人在案例推薦中需配以簡短推薦說明、策劃方案、方案實施過程中的視頻資料、傳播效果等(如轉載媒體、讀者閱讀量等)。請通過電子文檔將2020年度市場監管宣傳策劃優秀案例發送至郵箱:cicnzbs@126.com。
  三、評選方式
  對于征集到的案例,報社將組成專家評審組,根據報送的材料,結合網絡檢索、大數據統計的傳播數據進行評審,最終評選出的優秀案例將在2020年度中國市場監管十大新聞發布暨點評會上同時發布,并頒發榮譽證書。
  征集截止時間:2020年12月20日
  聯系人:鄭曉可 電話:13520866453
  郵箱:cicnzbs@126.com

中國市場監管報社
2020年12月4日

(責任編輯:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中國市場監管報 版權所有