設為首頁 加入收藏
您當前所在的位:服務->企業之窗->企業展示

新時代驕傲 新征程啟航

——新時代健康集團2020年度線上活動在京召開

訪問量:[]
發布時間:2020-12-29 10:15 來源:
分享:
0

新時代健康產業(集團)有限公司是一家有著軍工背景,從事健康產業的中央企業。公司成立以來,始終秉承“發展民族產業 造福人類健康”的社會宗旨,牢記國有企業、軍工企業、節能環保企業的責任與使命,不斷提高發展的質量和效益,為消費者提供更多更好的健康產品和健康服務,獲得了社會各界和消費者的廣泛認可。

 

▲ 30個分會場實時在線參會

12月26日,“新時代驕傲”——新時代健康產業集團2020年度線上活動在北京星光影視園壹號演播大廳舉辦,身處天南海北的新時代人,通過線上直播、網絡連線、跨屏互動等形式共襄盛舉,見證榮譽時刻。

 

▲ 公司黨委書記、總經理張紅發表重要講話

新時代健康產業集團黨委書記、總經理張紅在致辭時表示,25年來,新時代健康產業集團立足健康,憑借“安全的產品、專業的服務、穩定的事業”三大核心優勢,幫助上千萬消費者提高了生活品質,幫助生態產業鏈上各相關方取得了長足發展,用實際行動呵護生態,回報社會,體現了國有企業的責任與擔當。未來,公司將以國家“十四五”規劃為指導,立足健康產業,持續打造“以人為本”的全面健康解決方案;推進社交電商,線上線下融合發展;整合資源,提升價值,強化品牌建設;積極構建大健康生態圈,堅定地把國有企業的政治優勢轉化為強大的市場競爭力,乘風破浪,勇敢向前,全力以赴開拓新局面。

活動現場發布了“男性健康解決方案、女性健康解決方案、皮膚健康管理解決方案和體重管理升級方案”,為實現全面健康管理、滿足消費者的健康需求提供了更多選擇。

強強聯合,助力民族化妝品品牌提升

 

▲ 公司與江南大學強強聯合,用科技帶動品質,用品質服務大眾


會上還舉行了新時代健康產業集團、江南大學化妝品聯合研究中心的揭牌儀式。江南大學有化妝品行業“黃埔軍校”之稱,在化妝品、日用化工等領域享有很高的知名度。新時代健康產業集團與江南大學強強聯合,共享學科、人才、平臺資源,共同研發更溫和、更高效、更綠色的化妝品產品,助力民族化妝品品牌提升,持續注入創新力量。

起草國家標準,填補行業空白

新時代健康產業集團歷時4年牽頭起草的《健康管理保健服務規范》國家標準于2020年11月19日正式發布。對健康管理保健服務行業來說,這是一項填補行業空白的國家標準,全國保健服務標準化技術委員會為此授予新時代健康產業集團“2019年度健康管理保健服務標準創新——貢獻獎”。

 

▲ 公司榮獲“2019年度健康管理保健服務標準創新貢獻獎”

全國保健服務標準化技術委員會副主任兼秘書長劉玲表示,新時代健康產業集團在困難而復雜的標準制定過程中,不負央企擔當,希望新時代健康產業集團把這項標準落實到實踐當中,推動保健服務行業向專業化、標準化、規范化發展。

中國新時代控股集團有限公司黨委書記、董事長,新時代健康產業(集團)有限公司董事長劉國平說,這項殊榮是全國保健服務標準化技術委員會對新時代健康產業集團的支持和認可,而促進和推動健康管理保健服務行業規范化發展,是公司作為健康行業領軍企業責無旁貸的社會責任。

踐行央企責任,助力疫情防控

25年來,新時代人始終與公益同行,在扶危、濟困、救災,助力文教事業,支持航天、國防事業等領域進行了積極的公益探索和有效的公益投入,形成了以國珍希望小學、國珍書屋、“國珍少年 航天未來”夏令營等為核心的品牌公益項目,累計受益人數達40萬,在社會上形成了廣泛的影響。

突如其來的疫情,打亂了不少人的生活、工作節奏。新時代健康產業集團積極踐行央企責任,累計向市場支援口罩36萬只。北京國珍愛心基金會全力籌集物資,向北京市紅十字會急診搶救中心捐贈“珍世家”空氣凈化器134臺,向多所國珍希望小學捐贈口罩等防疫物資,保障了復學復課。

打造綠色生態鏈,促進經濟發展和環境保護

促進農民增收、反哺生態、守護綠水青山,新時代健康產業集團創造性構建了從原材料(松花粉、竹葉)采收、初加工到深加工形成商品、銷售、服務終端消費者,再到繼續種植松竹的完整綠色生態產業鏈,探索出一條穩定、可持續發展的生態產品價值實現之路,把林地山地的科學保護、合理開發與扶貧增收有機結合,實現多方共贏。公司累計為原料產地的農民帶來了幾億元的收入,惠及數十萬林區農民。

改革創新道路上從不停止腳步

新時代健康產業集團積極響應國家號召,充分發揮社交電商零距離、低成本、便捷化的優勢,積極推動線上線下融合發展,與消費者共克時艱、共同成長,為副業創業提供新選擇。全年開展直播300余場,累計觀看3000多萬人次,觀看覆蓋人群增長近10倍。

2020年,新時代健康產業集團社交電商項目入選國務院國資委《改革樣本——國企改革“雙百行動”案例集》,華尚健康(北京)科技股份有限公司榮獲中關村高新技術企業認證,薦康客電商平臺飛速發展,優質產品不斷豐富,會員累計增長近200萬。

發展民族產業,造福人類健康。25年來,新時代人始終不忘初心、砥礪前行。未來,新時代人還將繼續做好健康中國的踐行者,用奮斗與汗水創造一個更美好的新時代。(袁贊)

(責任編輯:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中國市場監管報 版權所有