設為首頁 加入收藏
您當前所在的位:報社互動->通知公告

致讀者

訪問量:[]
發布時間:2021-01-11 09:42 來源:
分享:
0


  新的一年,《產經縱覽》版與《非公經濟》版合并,沿用《非公經濟》版的版名,每周六的四版刊出。主要設置以下欄目:
  ◆非公黨建:報道各地各類非公有制企業的黨建工作,個體工商戶、小微企業和專業市場黨建工作最新成果和優秀代表。
  ◆產經觀察:解讀產經政策方針,促進非公企業發展。
  ◆經濟時評:對當前經濟領域發生的新聞、存在的問題有感而發,凝聚非公有制經濟健康發展共識。
  ◆創業路上的大學生:以創業大學生口述的形式,宣傳大學生創業典型和事例,重點介紹大學生創業者的成功經驗,分析失敗原因,攜手走好創業路。
  ◆小微雙創:關注小微企業發展,報道其在大眾創業、萬眾創新方面的典型經驗。
  ◆企業風采:報道對地方經濟發展或公益事業作出突出貢獻的企業的創業之路,宣傳他們堅持科學發展、和諧發展,致力自主創新、轉型升級,主動回饋社會、造福人民的優秀事跡,大力弘揚以愛國、敬業、創新、誠信、守法、貢獻為核心的建設者精神。

(責任編輯:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中國市場監管報 版權所有