設為首頁 加入收藏
您當前所在的位:新聞->基層建設

巢湖高效處理一起手表消費糾紛

訪問量:[]
發布時間:2021-01-13 09:40 來源:
分享:
0


  本報訊 安徽省巢湖市市民黃女士于2020年12月在本市某商場購買了一款價值一萬多元的品牌手表,手表未使用多久便出現表針脫落現象,影響正常使用。在與商家協商無果后,黃女士撥打全國12315投訴舉報專線進行投訴。12315平臺接到投訴后,指派巢湖市市場監管局臥牛山市場監管所處理。該所執法人員第一時間趕到現場,調查核實有關情況,為雙方進行調解。經調解,商家同意為黃女士更換新的表針,并對其手表做了保養護理。黃女士對處理結果表示滿意,對該所執法人員耐心、專業的處置表示贊揚。

□王珊珊

(責任編輯:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中國市場監管報 版權所有